走访企业问需求 优化服务促发展 —市市场监管局走访小龙虾控股集团并检查安全生产工作

发布日期:2024-05-01 18:30 来源:潜江市市场监管局


4月30日,市市场监督管理局党组书记、局长李勇带队赴小龙虾控股集团开展部门服务企业走访活动,并检查五一节前安全生产工作。公司党支部书记、董事长刘书琼陪同。

李勇一行先后参观了小龙虾控股集团展示中心和调味虾车间、虾尾车间生产现场,与公司负责人深入交流,详细了解小龙虾控股集团生产经营现状,食品安全、质量管控、特种设备使用及管理等方面的情况,就公司如何提升商标专利、质量标准、品牌建设等工作送来了“金点子”和好政策,为企业发展铺就“好路子”,还对五一节前安全生产工作的检查和防范做了强调和指导。

李勇表示,近年来,市委、市政府高度重视优化营商环境,并取得了明显成效,为区域优势产业的培育与产业结构的优化起到了积极的推动作用。市市场监管局将充分发挥部门职能作用,为企业当好家、服好务,以金牌“店小二”精神为企业办实事、解难题。双方一致表示,后期将在业务培训、专利申请、标准示范、党建活动等方面开展深度共建共融,促进企业高质量发展,为潜江加快打造“一城三基地” 奋力建设四化同步发展示范区贡献力量。

市市场监督管理局相关班子成员及科室负责人,小龙虾控股集团班子成员及莱克公司生产部、品控部、办公室负责人参加活动。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口