潜江市2024年公平竞争审查联席会议召开

发布日期:2024-06-07 10:00 来源:潜江市市场监管局

 65午,召开2024年公平竞争审查工作联席会议市政府党组成员、副市长赵曜出席会议并讲话市政府办党组成员、副主任张昊主持会议,市市场监管局党组书记、局长李勇,市公平竞争审查联席会议成员单位分管负责人及联络员共50余人参加会议。

会上,李勇就我市2023年公平竞争审查工作总体情况作了报告,深入剖析了存在问题和不足,并从提高工作站位、创新审查机制、提升共治水平三个维度对2024年全市公平竞争审查工作作了具体安排。

赵曜强调,落实公平竞争审查制度是贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议部署的重要举措,是优化营商环境的基本制度保障,要提高认识,切实加强对公平竞争审查工作的重视;要狠抓落实,稳步推进公平竞争审查工作全面开展;要压实责任,加强联席会议成员单位部门联动,凝聚公平竞争审查工作合力。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口